Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Крем-суп «Капустник»

Время приготовления:   Порций:  

Ингредиенты:

  • Половинка кочана цветной капусты;
  • Половинка кочана брокколи;
  • Лук – 1 шт. ;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Картошка – 3 шт.;
  • Сельдерей (корень) ;
  • Чеснок;
  • Сливки 30% – 0,3 л;
  • Зелень;
  • Оливковое масло;
  • Индийские приправы.


Помойте, порежьте овощи. Обжарьте их, включая чеснок и сельдерей, но без капусты, до «румянца». Добавьте к ним 1 л воды. Доведите до мягкости. Взбейте в блендере, или разотрите. Поместите пюре в кастрюлю. Если считаете нужным, то влейте ещё воды. А также сливки и разобранные по цветочкам капустники. Держите на плите до пузырьков. Готово! Перед подачей добавьте индийские приправы: например, куркуму или карри и зелень. Без жирных сливок «Капустник» - одно из лучших и проверенных диетических средств.
Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крем-суп «Капустник»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена