Картофельный салат с мясом
Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Картофельный салат с мясом

Время приготовления:   45 минут Порций: 4  

kartofelnyj-salat-s-myasom

Ингредиенты:

  • 200 г говяжьей вырезки
  • 6 картофелин
  • 5-6 редисок
  • 100 г свекольных листьев
  • пучок зеленого лука
  • соль о черный молотый перец
  • растительное масло

Способ приготовления:


Картофель хорошенько промойте и отварите в подсоленной воде. Затем воду слейте, картофель остудите, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Говядину промойте в холодной воде и обсушите бумажным полотенцем. Затем немного отбейте ее, натрите черным молотым перцем и нарежьте маленькими кусочками. Обжарьте кусочки говядины на растительном масле 15-20 минут, в конце посолите по вкусу. Затем выложите на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Редиску вымойте и нарежьте тонкими кружками. В глубокой миске смешайте нарезанный картофель, кусочки обжаренного мяса, нарезанную редиску. Тщательно промойте свекольные листики и порвите их руками, добавьте в салат. Лук промойте, стряхните остатки воды, измельчите и добавьте в салат. Посолите и поперчите салатик по вкусу, заправьте растительным маслом.
Метки записи:   , ,
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Картофельный салат с мясом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена