Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Картофель с яичницей

Время приготовления:   25 минут Порций: 1  

kartofel-s-yaichnicej

Ингредиенты:

  • 250 г - картофеля
  • 1 - морковь
  • 2 - ломтика бекона
  • 1 ч. л. - сливочного масла
  • 2 - яйца
  • 1/4 - пучка зеленого лука

Способ приготовления:


  1. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать кубиками помельче. Картофель отваривать (около 5 минут) в подсоленной воде. Через 3 минуты от начала варки добавить кубики моркови. После этого овощи откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
  2. Ломтики бекона разрезать поперек пополам и обжарить в раскаленной сковороде до хрустящей корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался жир. Овощи обжарить в той же сковороде в жире, оставшемся от обжаривания бекона. Приправить солью и черным перцем.
  3. Приготовить на сливочном масле яичницу-глазунью из 2 яиц, посолить и поперчить. Зеленый лук нарезать трубочками и подмешать к жареному картофелю. На тарелку выложить картофель, ломтики бекона и яичницу.
Метки записи:   , , ,
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Картофель с яичницей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена