Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Картофель с колбаской

Время приготовления:   35 минут Порций: 4  

kartofel-s-kolbaskoj

Ингредиенты:

  • 10 - средних картофелин
  • 150 г - копченой колбаски
  • измельченный овощной кубик
  • 2 - луковицы
  • 300 г - сарделек
  • пучок укропа
  • соль
  • черный молотый перец
  • растительное масло

Способ приготовления:


  1. Картофель тщательно вымойте, очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружками. Лук очистите и мелко нарежьте. Укроп сбрызните водой и очень мелко порубите. Немного укропа оставьте для украшения.
  2. Колбаски очистите от пленки. Копченую колбасу нарежьте маленькими кубиками, сардельки - аккуратными кружками.
  3. В глубокую форму, смазанную растит, маслом, выложите слоями картофель с луком и сардельки, сверху - копченую колбасу. Добавьте соль и перец по вкусу и кубик.
  4. Запекайте картофель в разогретой духовке в течение 30 мин при 200°С.
  5. Сверху посыпьте рубленой зеленью и украсьте веточкой укропа.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Картофель с колбаской"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена