Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Карпаччо из тунца

Время приготовления:   10 минут (плюс время на заморозку) Порций: 4  

karpachcho-iz-tunca

Ингредиенты:

  • 350 г- свежего тунца
  • 1 - лук-шалот
  • 2 ст. л. - оливкового масла
  • 2 ст. л. - сухого хереса
  • 1 ч. л. - уксуса из хереса
  • соль
  • молотый черный перец
  • 3 ч.л. - каперсов

Способ приготовления:


  1. Тунца вымыть, обсушить бумажным полотенцем. завернуть в пищевую фольгу и положить в морозильную камеру на 2 часа.
  2. Лук-шалот почистить и мелко порубить. Оливковое масло приправить хересом, уксусом, солью и перцем. Каперсы смешать с луком-шалотом.
  3. Замороженного тунца нарезать очень тонкими ломтиками, разложить по тарелкам и сбрызнуть соусом. Подавать с багетом и сухим хересом.
Метки записи:   , ,
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Карпаччо из тунца"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена