Кабачки под майонезом.
Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Кабачки под майонезом.

Время приготовления:   Порций:  

Нетрадиционная закатка кабачков с использованием майонеза понравится домашним и будет по достоинству оценена гостями. Майонез улучшит вкус кабачков, сделает его нежней и пикантней. Для рецепта конечно же лучше использовать домашний майонез, который не имеет в себе никаких вредных консервантов и красителей.

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • 4 кг. кабачков порезанные соломкой
  • 500 г. репчатого лука
  • 500 г. моркови
  • 250 мл. растительного рафинированного масла
  • 250 мл. домашнего жирного майонеза
  • 1 пакет черного молотого перца
  • 4 ст. л. соли
  • 7 ст. л. сахара
  • 250 мл. столового уксуса

Способ приготовления:


  1. Банки промыть с содой и простерилизовать вместе с крышками.
  2. Кабачки помыть, очистить от кожуры, нарезать соломкой среднего размера.
  3. Морковь очистить и натереть на средней терке.
  4. Репчатый лук почистить и мелко нашинковать.
  5. Переложить все ингредиенты в эмалированную емкость, добавить специи, масло и майонез, тщательно перемешать.
  6. Готовый салат разложить по чистым банкам. Банки поставить на полотенце в большую емкость. Добавить в емкость воды и простерилизовать банки в течение 40 минут после закипания воды.
  7. Салат закатать и укутать до полного остывания.
Метки записи:   ,
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кабачки под майонезом."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена