Запеченная индейка с фруктами
Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Индейка с фруктами

Время приготовления:   50 минут Порций: 3  

indejka-s-fruktami

Ингредиенты:

  • 500 - г филе индейки
  • 2 - апельсина
  • 2 - яблока
  • 2 - банана
  • 1 - ст. л. изюма (с верхом)
  • тертый хрен

Способ приготовления:


  1. Нарежьте индейку на кусочки (примерно 2x5 см), а яблоки без семян, апельсины и бананы-ломтиками толщиной 0,5-1 см.
  2. Положите на тарелку квадратный кусок фольги так, чтобы края свисали. В центр положите филе индейки. Обмажьте ее тертым хреном. Сверху - яблоки и апельсины, потом бананы и немного изюма (или нарезанного чернослива).
  3. Заворачивайте в фольгу - и в духовку, предварительно нагретую до 200°С. Сколько таких порций делать - рассчитывайте заранее.
  4. Вынимайте через 30-40 минут и подавайте прямо в фольге, чтобы сок не вытекал. Фрукты можете заменить на другие по желанию.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Индейка с фруктами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена