Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Гуляш венгерский с овощами

Время приготовления:   2 часа Порций: 6  

gulyash-vengerskij-s-ovoshhami

Отличный способ приготовления гуляша по-венгерский.

Ингредиенты:

  • 600 г филе говядины
  • 1 луковица
  • 3 помидора
  • 3 сладких перца
  • 1 морковь
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 1,5 ст. ложки муки
  • небольшой пучок петрушки
  • растительное масло
  • соль
  • черный молотый перец

Способ приготовления:


Лук и морковь мелко нарежьте, обжарьте на масле. Добавьте нарезанное кубиками мясо, обжаривайте 5 мин. Посолите, поперчите, присыпьте мукой, перемешайте. Добавьте в гуляш томатную пасту, перемешайте. Влейте 3 стакана воды и тушите на маленьком огне 1 час. Нарежьте сладкий перец и помидоры, добавьте в гуляш и тушите еще 20 мин. За 10 мин. до готовности покрошите зелень.
Метки записи:   , ,
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гуляш венгерский с овощами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена