Гуляш Классический
Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Гуляш «Классический»

Время приготовления:   1 час 20 минут Порций: 6-8  

gulyash-klassicheskij

Вкуснейший классический венгерский гуляш.

Ингредиенты:

  • 800 г филе свинины
  • 2 луковицы
  • 3 моркови
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • небольшой пучок петрушки
  • 1,5 ст. ложки муки
  • растительное масло
  • соль
  • черный молотый перец

Способ приготовления:


Лук, чеснок и морковь очистите. Лук нарежьте полукольцами, а морковь кубиками или соломкой, чеснок натрите. Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь и чеснок, обжаривайте еще 1 минуту. Затем добавьте мясо, обжаривайте 5-7 минут. Посолите, поперчите по вкусу. Присыпьте обжаренное мясо мукой, перемешайте, затем добавьте томатную пасту, перемешайте и залейте 2 стакана теплой воды. Тушите на маленьком огне 40 минут. В конце покрошите зелень.
Метки записи:   , ,
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гуляш «Классический»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена