Грибные оладьи
Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Грибные оладьи

Время приготовления:   25 минут Порций: 4  

Хрустящие и нежные грибные оладьи

Ингредиенты:

  • 500 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 3 яйца
  • 4-5 ст. л. муки
  • 4 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. тертого твердого сыра
  • соль, перец, зелень по вкусу
  • сливочное и растительное масло для жаренья
  • сметана

Способ приготовления:


Грибы отварить до готовности и мелко нарезать. Лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Затем добавить к луку грибы и обжаривать все вместе еще 5 мин. Яйца взбить с майонезом и рубленой зеленью. Добавить соль, перец, грибы с луком, сыр, всыпать муку и все тщательно перемешать. Получившуюся массу выкладывать столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить с двух сторон до золотистого цвета. Подать оладьи горячими со сметаной.
Метки записи:   , ,
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Грибные оладьи"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена