Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Грибной суп с овощами и перловкой

Время приготовления:   1 час + ожидания Порций: 4  

gribnoj-sup-s-ovoshhami-i-perlovkoj

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана перловки
  • 100 г - сушеных грибов
  • 1 большая морковь
  • 1 - лук-порей
  • 3 - картофелины
  • лавровый лист
  • соль
  • перец
  • петрушка для украшения
  • сметана для подачи

Способ приготовления:


  1. Грибы замочите в 2,5 л. холодной воды на 4-5 часов, затем выньте и промойте в холодной воде. Воду, где замачивались грибы, процедите и отварите в ней грибы в течение 1,5 часов. Выньте их из грибного бульона и отложите в сторону.
  2. Овощи вымойте, очистите и нарежьте: картошку кубиками, морковь и лук-порей кольцами. Перловку промойте, замочите в горячей воде на 2 часа Засыпьте крупу в горячий грибной бульон и поставьте варить на среднем огне.
  3. Через 15-20 минут добавьте в суп картошку, морковку посолите. За 3 мин до готовности положите грибы лук-порей и лавровый лист. Украсьте блюдо свежей петрушкой и подавайте со сметаной.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Грибной суп с овощами и перловкой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена