Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Греческий пирог

Время приготовления:   45 Порций: 6  

grecheskij-pirog

Ингредиенты:

  • 1 - пачка бездрожжевого слоеного теста
  • 2 ст. л. - оливкового масла
  • 1 -средняя луковица
  • 1 - пучок зеленого лука
  • 2 - зубчика чеснока
  • 1/2 - стакана феты
  • 1/2 - стакана творога
  • 1 - пачка шпината
  • 1 - яйцо
  • базилик, душица, мята, соль, сахар, перец

Способ приготовления:


  1. Разморозьте тесто. Смешайте фету и творог, добавьте к ним шпинат, мелко порезанный лук (репчатый и зеленый), пряности и выдавите чеснок, плесните масла.
  2. Раскатайте тесто и разделите его на два пласта. Разложите первый на противне, положите сверху начинку, накройте вторым пластом и тщательно залепите края. Смажьте взбитым яйцом, проткните вилкой пирог, чтобы не лопнул.
  3. Выпекайте в предварительно нагретой духовке минут 20-30.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Греческий пирог"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена