Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Говяжья вырезка в беконе

Время приготовления:   15 минут Порций: 2  

govyazhya-vyrezka-v-bekone

Ингредиенты:

  • 600 г - говяжьей вырезки
  • 8 - ломтиков бекона
  • соль
  • черный перец
  • растительное масло
  • сливочное масло
  • цедра лимона
  • зеленый горошек на гарнир

Способ приготовления:


Вырезку нарезать на порционные куски толщиной 1,5-2 см. Каждый кусок завернуть в бекон. В раскаленном растительном масле обжарить мясо с двух сторон (по минуте на каждую). Уменьшить огонь. Жарить еще по 3-4 минуты с каждой стороны. Увеличить огонь и растопить в сковороде сливочное масло. Жарить еще минуты две с каждой стороны,поливая мясо маслом. Посолить и поперчить. Подать с отварным зеленым горошком и цедрой лимона.
Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена