Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Говядина в горшочке

Время приготовления:   2 часа 30 минут Порций: 8  

Ингредиенты:

  • говядина - 1 кг
  • морковь (средняя) - 2 шт.
  • болгарский перец - 2 шт.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • горячая вода - 0,5 стакана
  • подсолнечное масло для жарки
  • соль
  • черный молотый перец
  • хмели-су- нели - по вкусу

Способ приготовления:


  1. Мясо и овощи вымыть. Мясо нарезать небольшими кусочками, болгарский перец, очищенный от семян, - крупной соломкой. Очищенные морковь и репчатый лук измель чить произвольно.
  2. Тажин поставить на конфорку, налить немного подсолнечного масла, включить средний огонь. Когда масло нагреется, слегка обжарить говядину. Затем добавить морковь, лук и болгарский перец, посолить, поперчить, посыпать хмели-сунели. Все перемешать, влить 0,5 стакана горячей воды. Тажин накрыть крышкой, сделать огонь минимальным и готовить примерно 1,5-2 ч. Желательно все это время не открывать крышку тажина.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Говядина в горшочке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Oleg_TST Виктория Ольга Наталия Abaev admin бабайка Юлли Анна Евгения Шахова Рита Анна Пяткина Оля Диана Сергей Anatoliy Ксюша Светлана