Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Филе дорады «Нисуаз»

Время приготовления:   45 минут Порций: 4  

file-dorady-nisuaz

Ингредиенты:

  • 800 г - филе дорады
  • 1 - цуккини
  • 1 - баклажан
  • 2 - маленькие луковицы
  • черный перец горошком
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
для соуса:
  • 10 - веточек базилика
  • 8 - перьев зеленого лука
  • 2 - красных сладких перца
  • 4 - помидора

Способ приготовления:


Разогреваем на сковородке оливковое масло, кладем куски рыбы кожей вниз и жарим, не переворачивая. Нарезанные кубиками овощи также обжариваем в масле. Пока все жарится, приступаем к приготовлению трех соусов. Томатный соус: Держим помидоры минуту в кипятке, затем снимаем с них кожу, мелко нарезаем и обжариваем с солью и перцем. Соус песто: Базилик, оливковое масло, соль, перец и зеленый лук смешиваем в блендере до образования однородной зеленой массы. Перечный соус: Обжариваем кусочки сладкого перца в масле до едва заметной корочки и перемалываем в блендере с солью. Выкладываем на тарелку рыбу. Овощи поливаем томатным соусом и тоже выкладываем. Окрестности еды художественно опрыскиваем перечным соусом, соусом песто и бальзамическим уксусом. Запиваем легким французским белым вином.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Филе дорады «Нисуаз»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена