Фасолевый суп с бекончиком
Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Фасолевый суп с беконом

Время приготовления:   45 минут Порций: 4  

fasolevyj-sup-s-bekonom

Ингредиенты:

  • 4 стакана воды
  • 4 картофелины
  • 500 г. стручковой зеленой фасоли (свежей или замороженной)
  • 300 г. бекона или сала
  • 3 груши твердого сорта
  • 1 пучок петрушки
  • 1 веточка чабреца
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления:


  1. Вымойте все овощи и зелень. Если у вас свежая фасоль, то разрежьте стручки на 3-4 части, чтобы сделать их покороче. Замороженная фасоль, как правило, уже нарезана. Бекон нарежьте тонкими пластами, а груши - ломтиками, предварительно отделив сердцевину с семенами.
  2. Картофель очистите, нарежьте средними кусочками, поместите в глубокую кастрюлю, залейте водой, посолите и поставьте на огонь. Варите около 15 мин.
  3. Пока картошка варится, обжарьте бекон 2-3 мин, добавьте к нему фасоль, груши и готовьте еще 3-4 мин.
  4. К картофелю положите зажарку и чабрец. Посолите, поперчите по вкусу и варите, закрыв крышкой, в течение 20 мин на среднем огне, периодически помешивая.
  5. После приготовления чабрец выньте из кастрюли и добавьте мелко порубленную зелень петрушки.
Метки записи:   , ,
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Фасолевый суп с беконом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена