Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Фаршированная утка в тесте

Время приготовления:   2 часа Порций: 6  

farshirovannaya-utka-v-teste

Ингредиенты:

  • 1 - утка
  • 200 - г. муки
  • 2 - яйца
  • 1 - стакан клюквы
  • 5 - моченых яблок
  • 2 - ст. л. меда или горчицы

Способ приготовления:


  1. Замесите крутое пресное тесто (как для пельменей): вода, яйцо, соль, мука.
  2. Раскатайте его в большой блин примерно 0,5 см толщиной.
  3. Утку фаршируйте мочеными яблоками и клюквой, снаружи натрите солью, перцем, медом, горчицей или чем хотите.
  4. Заверните в тесто, залепите хорошенько все дырочки, положите на смазанный маслом противень и поставьте в духовку на средний огонь часа на полтора. Следите чтобы тесто подрумянивалось, но не подгорало. Если не хотите лишнего жира, тесто не ешьте. Отдайте более худосочным гостям.
Метки записи:   , , ,
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Фаршированная утка в тесте"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена