Бургер с жаренной рыбой
Время приготовления: Порций:
Ингредиенты:
- стейк из белой рыбы (трески или хека)
- булочки
- соус из йогурта
- лимонный сок
- перец чили
- чеснок
- помидоры
- капуста
Способ приготовления:
- Обваляйте стейк из белой рыбы (трески или хека) в панировке и обжарьте до хрустящей корочки. Параллельно согрейте в тостере разрезанную пополам булочку.
- Смажьте ее соусом из йогурта, сдобренного чайной ложкой лимонного сока, перцем чили и мелко нарезанным чесноком и запихни внутрь рыбу, зелень и овощи - пару долек помидора и нарезанную тонкими полосками капусту.
21.02.2016 г.
Прочитано 79 раз(a).
Будем благодарны, если вы поделитесь этим рецептом:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бургер с жаренной рыбой"