Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Ботвинья

Время приготовления:   30 минут Порций: 6  

botvinya

Ингредиенты:

  • 1 л - настощего кваса
  • 250 г - шпината
  • 250 г - щавеля
  • 2 - свежих огурца
  • 1 ст. л. - сахара
  • 300 г - вареной рыбы
  • немного зеленого лука
  • соль, тертый хрен, зелень

Способ приготовления:


Шпинат и щавель промойте, чтобы на зубах песок не скрипел. Сварите их отдельно друг от друга, после чего протрите через сито в суповую миску. Разведите квасом или охлажден бульоном. Бросайте туда же рубленый и растертый с солью зеленый лук, мелко накрошенные огурцы, зелень, сахар и соль по вкусу. Перед тем как разлить суп по тарелкам, положите в каждую кусок вареной осетрины (или другой белой рыбы) и натертый хрен.
Метки записи:   , , ,
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ботвинья"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена