Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью
Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью

Время приготовления:   1 час Порций: 8  

borshh-sibirskij-s-frikadelkami-i-fasolyu

Ингредиенты:

  • мясо-костный бульон
  • фарш свино-говяжий - 500 г.
  • небольшой кочан капусты - 1
  • фасоль консервированная - около 400 г. (можно сварить)
  • свёкла - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • болгарский перец -1 шт.
  • лук -1 шт.
  • картофель - 4-5 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • томатная паста - 4-5 ст. ложек
  • зелень укропа и петрушки
  • лавровый лист
  • соль
  • масло для обжарки
 

Способ приготовления:


Сначала сварить бульон, посолив и положив лавровый лист. Когда он будет готов, кости достать, а бульон процедить. Свёклу нарезать соломкой, картофель - кубиками и положить в бульон вместе с фрикадельками. Пока фрикадельки с картофелем и свёклой варятся, сделать обжарку из лука, моркови, болгарского перца и томатной пасты. Чеснок подавить в ступке, капусту нашинковать. Обжаренные овощи выложить в суп, когда закипит, положить капусту, после добавить фасоль и чеснок. Минут через 10 положить рубленую зелень. Снять с плиты и дать настояться 15 минут.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена