Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Биточки паровые из кролика

Время приготовления:   Порций:  

Ингредиенты:

  • Мясо кролика - 200 г
  • морковь - 30 г
  • масло сливочное - 30 г
  • мука - 1 ст. ложка
  • овсяные хлопья - 1 ст. ложка
  • соль - по вкусу

Приготовление:


Тушку кролика помыть и порубить на куски, посолить, припустить в пароварке на сливочном масле вместе с натертой на крупной терке морковью в течение 10 минут. Мясо кролика вместе с морковью пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, муку. Сформовать биточки, обвалять в овсяных хлопьях. Разложить биточки на решетке с перфорированным дном, смазанной маслом, закрыть крышку пароварки и довести до готовности.
Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Биточки паровые из кролика"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена