Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Бифштекс из форели

Время приготовления:   20 минут Порций: 4  

bifshteks-iz-foreli

Ингредиенты:

  • 4 - филе копченой форели
  • 2 - стебля сельдерея
  • 1/2 г - стручка красного перца паприка
  • 1 - маринованный огурчик
  • 100 г - сметаны
  • соль
  • молотый черный перец
  • 1 - пакет сухих ржаных хлебцев круглой формы
  • сливочное масло
  • 1/2 - пучка укропа

Способ приготовления:


  1. С форели снять кожицу, филе нарезать кубиками. Сельдерей почистить и нарезать маленькими кубиками. Стручки паприки почистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Огурец нарезать небольшими кубиками.
  2. Кубики форели смешать с кубиками сельдерея, огурца и паприки. Подмешать сметану, приправить солью и перцем.
  3. Сухие ржаные хлебцы круглой формы смазать сливочным маслом и разложить на них бифштексы из форели. Укроп вымыть, обсушить, украсить им бифштексы и подавать на стол.
Метки записи:   ,
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бифштекс из форели"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена