Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Баклажаны острые

Время приготовления:   60 минут Порций:  

4b6ca2f62c072

Ингредиенты:

  • 4,5-5 кг баклажан
  • 1 стакан зубчиков чеснока (очищенных)
  • 2-3 шт острого красного перца
  • петрушка
  • укроп
  • кинза
  • сельдерей
  • 1 стакан растительного масла
  • 1/2 стакана уксуса
  • 3-4 ст.л. соли

Способ приготовления:


Баклажаны моем, режем довольно крупными кубиками, опускаем в кипящую воду, варим 2-3 минуты. null Вынимаем, даем остыть и стечь жидкости. images Измельчаем зелень, очищенный чеснок и перец в блендере или мясорубке.В эту смесь добавляем соль, уксус и масло. Хорошо перемешиваем и даем настояться еще пару минут. Получившийся маринад выкладываем в остывшие баклажаны и тщательно перемешиваем. Раскладываем в банки, закрываем крышкой и ставим в холодильник. Оставляем на 2-3 дня. 4b6ca2f62c072 Раскладываем в банки, закрываем крышкой и ставим в холодильник. Оставляем на 2-3 дня.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Баклажаны острые"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена