Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Ароматное овощное рагу

Время приготовления:   40 минут Порций: 4  

aromatnoe-ovoshhnoe-ragu

Ингредиенты:

  • 1 - луковица
  • 1 - морковка
  • 1 - картофелина
  • 1 - помидор
  • 2 - болгарских перца (чтобы было красивее, возьмите красный и оранжевый)
  • 1-2 ст. л. - консервированного зеленого горошка
  • 1 ч. л. - томатной пасты
  • 1 ст. л. - сметаны
  • 1 ч. л. - муки
  • растительное масло
  • соль
  • лавровый лист
  • зелень

Способ приготовления:


  1. Хорошенько промойте все овощи в проточной воде. Картошку, морковку и лук очистите от кожуры, перцы - от семян.
  2. Нарежьте кубиками помидоры и перцы, морковь нарежьте кружочками, лук - кольцами.
  3. В кастрюлю налейте растительное масло так, чтобы было покрыто дно, и потушите в масле лук с морковкой 3 мин, потом добавьте помидоры и перцы.
  4. Подлейте полстакана воды и потушите, закрыв крышкой, около 10-15 мин. Затем добавьте в кастрюлю соль по вкусу, нарезанный кубиками картофель, зеленый горошек и лавровый лист.
  5. Накройте крышкой и тушите до готовности картофеля (около 15 мин). В конце положите в кастрюлю томатную пасту и сметану, перемешайте.
  6. За 5 мин до готовности разведите муку в 1/4 ст. воды и вылейте в рагу, перемешайте. Украсьте зеленью!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ароматное овощное рагу"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена