Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Апельсиново-творожный десерт

Время приготовления:   15 минут Порций: 4  

apelsinovo-tvorozhnyj-desert

Ингредиенты:

  • 2 - апельсина
  • 200 г - творога (или 200 г творожной массы)
  • 4 ст. л. - сахара
  • щепотка ванилина
  • орешки, цукаты или шоколадная стружка для украшения

Способ приготовления:


  1. Апельсины хорошенько вымойте. Разрежьте каждый пополам. Ложкой аккуратно извлеките из кожуры мякоть, очистите ее от пленок, нарежьте кусочками и отложите в сторону.
  2. Творог смешайте с сахаром и ванилином. Если используете творожную массу, то сахар и ванилин добавлять в нее не нужно. Разложите творог по апельсиновым «тарелочкам».
  3. Сверху положите кусочки мякоти апельсина, посыпьте орешками, цукатами или шоколадной стружкой. Приятного аппетита!
Метки записи:   , , ,
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Апельсиново-творожный десерт"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена